肉屋の焼き鳥メニュー

メニュー紹介

鳥取県産『大山鶏』を使用し、一般的な大山鶏は国産としか謳うことができません!
当店で取り扱っている大山鶏は鳥取県に産地を限定した唯一の大山鶏になります。
ノンストレスで育てるために、内臓にダメージの無い良質な脂が適度に含まれた
抜群にジューシーなお肉になっております。
一本一本手刺しで仕込んだ手間のかかった焼き鳥になっています。
また、タレには、熟成醤油を使用し、ニンニクの効いた甘辛い自家製の特製タレを
一から手作りで製作しており、やみつきになっていただけること間違い無しです!

焼き鳥の調理風景
焼き鳥の調理風景

焼き鳥

もも

1本 175円(税込)

ねぎ間

1本 175円(税込)

白レバー

1本 150円(税込)

ささみ

1本 160円(税込)

砂肝

1本 150円(税込)

砂ミノ

1本 175円(税込)

ぼんじり

1本 160円(税込)

1本 150円(税込)

極ハツ(ハツ元付)

1本 180円(税込)

自家製コリコリつくね

1本 160円(税込)

手羽中

1本 250円(税込)

せせり

1本 170円(税込)

豚串

三元豚バラ串

1本 170円(税込)

変わり種

旨辛チョリソー串

1本 110円(税込)

\ ご注文・お問い合わせはこちらから!/

ご注文・お問い合わせは
こちらから!

048-950-8185
営業時間 11:00 - 19:00 (定休日:木曜)
TOP